FC2ブログ

MENUのお知らせ(1/18)

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
豚ヒレ肉カツレツ自家製デミグラスソースと
ソフトシェルシュリンプとキスのフライ自家製タルタルソース
スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
ツナとキノコのクリームソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
シーフードドリア バケット添え
スープまたはサラダ、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  ムラサキイモのアイス、ベルギーチョコのアイス

★オードヴル三種盛合せ 1500円
(仔牛のトマト煮込み、キッシュロレーヌ、トマトとモッツァレラのブルスケッタ)

★広島産カキフライ 自家製タルタルソース 950円

★本日のパスタ 1400円
シーフードのトマトクリームソーススパゲッティー

★本日の魚料理 1800円
(舌平目のクリームソースグラタン)

★煮込みハンバーグ 1400円

★牛ヒレ肉のステーキマデラソース 2800円

★フランス産鴨肉のロースト 2800円

★デザート
(白玉入りムラサキイモアイスのパフェ 700円)
(チョコレートケーキとマカダミアのアイス 900円)


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。



◆京成線青砥駅から徒歩3分◆
◆少人数パーティーにおすすめ◆
◆10名様より貸し切り可能です◆
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
スポンサーサイト

MENUのお知らせ(12/27)

※年内は12/29まで営業いたします※

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
ソーセージとひよこ豆のトマトソースリゾット
キスのフライ添え
スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
帆立貝とキノコのバジルソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
舌平目のムニエル
アメリケーヌソース
スープまたはサラダ、 パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  ムラサキイモのアイス、ベルギーチョコのアイス

★オードヴル三種盛合せ 1500円
(ウサギのリエット、キッシュロレーヌ、ブリのマリネ)

★広島産カキフライ 自家製タルタルソース 950円

★本日のパスタ 1300円
ビーツのニョッキ ヂーズソース
★本日の魚料理 1800円
(舌平目とクリームソースグラタン)

★牛ヒレ肉のステーキマデラソース 2800円

★フランス産鴨肉のロースト 2800円

★デザート
(白玉入りムラサキイモアイスのパフェ 700円)
(ガトーショコラとクレームブリュレ 900円)


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。



◆京成線青砥駅から徒歩3分◆
◆少人数パーティーにおすすめ◆
◆10名様より貸し切り可能です◆
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

臨時休業のお知らせ

本日ディナータイムは
都合により
お休みさせていただきます。

MENUのお知らせ

※営業時間変更のお知らせ
2018年12/1より営業時間を変更いたします
ご確認の上、ご予約ご来店をお願いいたします
LUNCH 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
DINNER 18:00〜21:30(ラストオーダー21:00)


======================
【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
牛挽肉とナスのフライ自家製トマトソースと
ソフトシェルシュリンプフライとキスのフライ自家製タルタルソース
スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
帆立貝と白菜のクリームソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
舌平目とヌイユのクリームソースグラタン
 スープまたはサラダ、 パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  ムラサキイモのアイス、渋皮栗のアイス



※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。

本日のMENU(11/27)

※お知らせ
本日は都合により
ランチは14:30CLOSE
ディナーはお休みとさせていただきます



====================================
★ ランチもディナーもビストロヒロヨシへ♪ ★
お得なセット始めました(*^_^*)
生ビールセット&ディナーセット
↑こちらをクリックしてください
ディナーコースはただいま秋メニューをご用意しております。
ぜひご予約お待ちしております(*^^*)
メニュー内容はこちら↓をクリックしてください。
秋のディナーコース
====================================

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 980円
豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソース&
ソフトシェルシュリンプフライと秋鮭のフライ自家製タルタルソース
スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
帆立貝と白菜の
クリームソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
北海道産真鱈とヌイユのクリームソースグラタン
 スープまたはサラダ、 パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
  ムラサキイモのアイス、渋皮栗のアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

 
【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (白身魚のマリネ、キッシュロレーヌ、ソフトシェルシュリンプのフリット)

★イタリア産生ハムとチーズの盛り合わせ 1350円
20131030_サルシチョンとチーズ盛合わせ

★スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て 850円
20130927_サーモンとアボカドのタルタル


★本日のスープ 
 セイロン風クリームスープ 550円
  
★本日のパスタ
シーフードのトマトクリームスパゲッティー 1280円
  

★カキと白菜のクリームソースリゾット  1500円

★魚料理
  舌平目のクリームソースグラタン 1700円
 
★牛ヒレ肉のステーキ マデラソース 2550円

★デザート
 白玉入り紫芋アイスのミニパフェ 650円
 チーズケーキとカボチャのクレームブリュレ 850円

★限定入荷ワイン(フランス)
・シャトー・ラ・グラーヴ・デュック・ドゥカーズ 4950円
・ドメーヌ・ドゥ・シバディ・シャルドネ・ヴァン・ドゥ・ペイドック 4950円


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード