FC2ブログ

コースは夏メニューに変わりました!

2018年は猛暑の夏となっております。
暑すぎる今年の夏をなんとか乗り切るために、
ビストロヒロヨシのコース料理を食べて元気になってください!!
夏の食材を楽しめるメニューをご用意しております。
皆様のご予約をお待ちしております(*^_^*)

==================================
夏のディナーコース 2018(一日限定10食)
==================================
★Aコース(3600円)
完熟トマトとズワイガニのテリーヌ
舌平目と夏野菜のオーブン焼き
本日の冷製スープ
国産仔牛のブランケット南瓜のクリームソース
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース(4120円)
Aコース + 生ハムのサラダ または
茄子とモッツァレラチーズの冷製パスタ”カッペリーニ”

★Cコース(5150円)
Aコース + メカジキの香草パン粉焼き


Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
または仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます

==================================
夏のパーティーコース 2018
==================================
お一人様3600円
4名様より受付(要予約となります)
※大皿に盛りつけてお持ちします。
皆様でお取り分けいただくスタイルのコースです。

★MENU★
シーフードとパイナップルのマリネサラダ
マグロとアボカドのタルタル
ソフトシェルシュリンプと夏野菜のフリット
茄子とモッツァレラチーズの冷製パスタ”カッペリーニ”
チキンのロティ ラタトゥイユ添え
焦がしバターと塩キャラメルのアイス
コーヒー


人数やご予算、お料理の内容については
お気軽にご相談ください。(*^_^*)


空席の確認、コース内容、貸切のご案内など、
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
スポンサーサイト

コースは初夏メニューになりました!

ディナーコースが初夏メニューの変わりました!
ビストロヒロヨシではコース料理は2つご用意しております。
ご希望のシーンに合わせてお選びください★

===============================
【初夏のディナーコース】
暑い夏が来る前に、ヒロヨシのディナーコースで体力をつけましょう♪
新玉葱の甘いブラマンジェにさわやかなパッションフルーツソースの前菜、
暑さには辛さを!当店人気のキーマカレーをタルトにしました。
ポテトの甘さとミックスでお子様でも美味しく召し上がっていただけます!
自家製スープは、6月より冷製になります。
メイン料理はやわらなか仔牛ホホ肉の赤ワイン煮です。
リクエストの多いホホ肉がやっと入荷しました。
ほろっとくずれる柔らかいホホ肉に濃厚な赤ワインソース。
暑い夏を迎える前にお肉を食べて体力をつけてください(*^_^*)
デザートは季節のデザート盛り合わせになります。

初夏メニューは期間が短くなっております。
ぜひお召し上がりください♪ご予約をお待ちしております。

【初夏のディナーコース2018】

★Aコース 3600円
〈MENU〉
新玉ねぎと空豆のブラマンジェ
キーマカレーとポテトのタルト
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+ 生ハムのサラダ
またはツナとフレッシュトマトのスパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に変更できます。

===============================
【初夏のパーティーコース】
お一人様3600円(4名様より受付)※要予約
こちらのコースは大皿でお作りします。
お客様のほうでお取り分けいただくスタイルのコースです。
前菜4品、パスタ、メインの内容です。
少人数パーティーなど気兼ねなくおしゃべりを楽しむ会にぜひおススメです。

★MENU★
シーフードと空豆のマリネサラダ
スモークサーモンとクリームチーズのブルスケッタ
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛り合わせ
メカジキの香草パン粉焼き トマトソース
ツナとフレッシュトマトのスパゲッティー
フランス産アルゴアポークのロースト パッションフルーツソース
さくらんぼアイス
コーヒー


パーティーメニュー 2013春
※写真はイメージです

ご予算によってグレードアップの可能です。
お気軽にご相談ください。

女子会、ママ友ランチ、職場の打ち合わせ、
ご家族のお祝いなど少人数パーティーはビストロヒロヨシへ!
ご予約お待ちしております(*^_^*)
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

ディナーコースが初夏メニューに変わりました!

ディナーコースが初夏メニューの変わりました!
暑い夏が来る前に、ヒロヨシのディナーコースで体力をつけましょう♪
新玉葱の甘いブラマンジェにさわやかなパッションフルーツソースの前菜、
暑さには辛さを!当店人気のキーマカレーをタルトにしました。
ポテトの甘さとミックスでお子様でも美味しく召し上がっていただけます!
自家製スープは、6月より冷製になります。
メイン料理はやわらなか仔牛ホホ肉の赤ワイン煮です。
リクエストの多いホホ肉がやっと入荷しました。
ほろっとくずれる柔らかいホホ肉に濃厚な赤ワインソース。
暑い夏を迎える前にお肉を食べて体力をつけてください(*^_^*)
デザートは季節のデザート盛り合わせになります。

初夏メニューは期間が短くなっております。
ぜひお召し上がりください♪ご予約をお待ちしております。

【初夏のディナーコース2018】

★Aコース 3600円
〈MENU〉
新玉ねぎと空豆のブラマンジェ
キーマカレーとポテトのタルト
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+ 生ハムのサラダ
またはツナとフレッシュトマトのスパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に変更できます。

ご予算によってグレードアップの可能です。
お気軽にご相談ください。

女子会、ママ友ランチ、職場の打ち合わせ、
ご家族のお祝など少人数パーティーはビストロヒロヨシへ!
ご予約お待ちしております(*^_^*)
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

お得なセット始めました!

平日限定でご用意していた生ビールセット
皆様にご好評いただいき週末もオーダー可能とさせていただきました!
ランチタイムもディナータイムもOKです(*^_^*)
「ランチをちょっと豪華にしたいな~」
「今日は帰りに一杯飲みたいな~」
そんなときにピッタリです。
これから迎える暑い夏!まずは冷たい生ビールでカンパイ♪して楽しい時間をお過ごしください。

★ 生ビールセット ¥900 ★
グラスビール または グラスワイン(赤・白)
+ ミニオードブル

生ビールミニオードブル


またたくさんのリクエストにお応えして、
ディナータイムでもお得なセットを始めます
お好きなメイン料理に合わせて3種類からお選びください。

「私はちょっとだけサラダも食べたいな・・・」
「コースほどボリュームはいらないんだけど・・・」
「食後はおしゃべりしてゆっくりと過ごしたい!」
そんな方におすすめです(*^_^*)

★サラダセット +600円
  サラダ、 パンまたはライス

★スープセット +600円
  スープ、 パンまたはライス

★コーヒーセット +600円
 パンまたはライス、 コーヒー

※メイン料理をご注文のかたのみ。
(セットメニュー単品ではご注文いただけません
ディナーセット

ランチタイムでもお席のご予約承ります。
少人数のランチ会にもぜひご利用ください♪
お気軽にお問い合わせください。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

春のコースのご案内

コースは春メニューをご用意しております!

皆様に一足早く春の香りをお届けします!
春は別れと出会いの季節ですね。
どうぞビストロヒロヨシで大切な方との思い出の時間をお過ごしください。
ご家族での御祝い少人数パーティーにおススメです。
デザートプレートには御祝いメッセージも添えることも可能です。内容はお気軽にご相談ください(*^_^*)
ご予約をお待ちしております♪

======================
【春のディナーコース】
★Aコース 3600円
〈MENU〉
-前菜-
桜海老と白身魚のテリーヌ
-温前菜-
仔羊とトマトのタルト
-スープ-
本日のスープ
-肉料理-
やわらかな仔牛のブレゼ- "マントノン風"

デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス


★Bコース 4120円
Aコース+
生ハムのサラダ または
帆立貝と芽キャベツのバジルソーススパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース+
サワラの香草パン粉焼き バルサミコソース

========================
前菜の桜海老と白身魚のテリーヌは濃厚で桜海老の風味をお楽しみいただける一品です。春の香りに桜パウダーを飾っています。
仔羊のタルトは、仔羊をトマトのハーブで煮込んでからタルトに仕上げているのでさっぱりとしたお味です。
メインの仔牛のブレゼ(煮込み)は野菜と仔牛を長時間煮込んで柔らかくh仕上げ、ベシャメルをかけてからオーブンで焼き上げています(マントノン風)。

============================
【春のパーティーコース】
============================
お一人様3600円、4名様より受付(要予約
大皿でお作りします。お客様でお取り分けいただくスタイルのコースです。

【MENU】
シーフードとグリーンアスパラのサラダ
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛り合わせ
春野菜とサワラのオーブン焼き
桜海老とハマグリのスパゲッティー
仔牛のロースト ベリーソース
さくらのアイスクリーム
コーヒー


前菜はサラダとブルスケッタ、チーズの盛り合わせです。
春野菜と鰆のオーブン焼きはトマトソースをベースにチェダーチーズを乗せて焼き上げました。
パスタは桜海老とハマグリのスパゲッティーです。ハマグリを使ったパスタは春パーティー限定になりますのでとても人気です。
メインの仔牛のローストは、真空したあと低温でオーブンに入れ旨みを凝縮させました。甘酸っぱいベリーソースでお召し上がりいただきます。デザートは春限定さくらアイスです♪


10名様以上2階席貸切も可能です。
ぜひ少人数パーティーでご利用ください(*^_^*)

パーティーメニュー 2013春
※写真はイメージです。料理の内容は異なりますのでご注意ください。


その他、ご不明点はお気軽にお問い合わせください
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード