FC2ブログ

Christmas Special Dinner Course 2018

クリスマスディナーはぜひビストロヒロヨシへ
今年はいつもより贅沢にスペシャルディナーはいかがでしょうか?
大切な人と思い出に残る素敵な時間をお過ごしください
ご予約お待ちしております(*^^*)

クリスマススペシャルコース
期間:2018年12月15日(土)~25日(火)
※24日(月)は営業いたします
この期間でのディナータイムのご予約は、クリスマスコースまたはパーティーの方のみとさせてただきます。
ご了承ください。

===============================
Christmas Special Dinner Course2018
お一人様¥7200
===============================
【MENU】
-アミューズ-
フランス産野ウサギのリエット
-オードヴル-
リードヴォーのテリーヌ&アンコウと小海老のキャベツ包み
-スープ-
セップのポタージュ カプチーノ仕立て
-パスタ-
ビーツのニョッキ チーズソース
-メイン-
仔牛のローストポーク&フォアグラのフォンダン
-デザート-
クリスマススペシャルデザート
コーヒー
パンまたはライス


お日にちによってすでに満席の場合がございます。
空席のお問合せ、ご不明点などお気軽にお電話ください。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
スポンサーサイト

冬のコースのご案内

お待たせしました!
ビストロヒロヨシのコースが冬メニューに変わりました!
忘年会やクリスマスパーティーなどでも
お使いいただき、好評いただいております(*^^*)
ぜひご予約をお待ちしております♪

======================
冬のディナーコース
=======================
Aコース ¥4000
[MENU]
ズワイガニとサーモンのフォンダン
舌平目とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日のスープ
やわらかな牛肉のシヴェ クレープ仕立て
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

Bコース ¥4500
Aコース+
生ハムのサラダ または
トリップのプロヴァンサル風スパゲッティー

Cコース ¥5500
Aコース + 魚料理

※Aコース、Bコースはメインを魚料理に変更できます


=======================
冬のパーティーコース
=======================
4名様より受付(要予約
お一人様¥4000(お料理のみ)
大皿で盛り付けてお持ちします。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコース料理です。

[MENU]
シーフードと冬野菜のマリネ
サーモンとクリームチーズのブルスケッタ
真鱈と白菜のクリームソースグラタン
イタリア産生ハムとフランスチーズの盛合せ
トリップのプロヴァンサル風スパゲッティー
チキンのロティ ポルチーニ茸のクリームソース
ベルギーチョコのアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容についてはお気軽にご相談ください。
少人数パーティーにおすすめです。
10名様以上でお二階席貸し切りでご利用いただけます。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

価格改定のお知らせ

 平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼を申し上げます。

さて皆様もご承知のとおり、かねてより世界的な食品の価格高騰を受け、これまで当店としても企業努力をし、価格維持に努めてまりいましたが、昨今、食品が日に日に高騰を続けており、企業努力だけでは吸収できず現在の価格を維持していくことが難しくなりました。

つきましては、誠に心苦しいお知らせではありますが、平成30年12月1日より一部メニューの値上げをさせていただくこととなりました。

今後ともお客様にご満足いただけるお料理を提供させていただきたいと思っております。何卒、価格改定の事情をご賢察のうえご了承いただけますようお願い申し上げます。



BISTRO Hiroyoshi
オーナーシェフ
関根 大佳

冬のコースのご案内

お待たせしました!
ビストロヒロヨシの冬のコースのご案内です。
忘年会や打ち上げ、ご家族の食事会なで
ディナーコースとパーティー、お好きなスタイルをお選びください。

★クリスマスコースについてのお知らせ★
12/15(土)~25(火)の期間は
クリスマススペシャルディナーコースをご用意いたします。
お一人様7000円となります。
(※食材の入荷状況により変更になる場合がございます)
内容は近日中に当ブログにてご案内させていただきます

======================
冬のディナーコース2018
======================

[MENU]

★Aコース 3600円
ズワイガニとサーモンのフォンダン
舌平目とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日のスープ
やわらかな牛肉のシヴェ クレープ仕立て
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース + 生ハムのサラダ または
トリップのプロヴァンス風スパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
ブリのムニエル マデラソース

Aコース、Bコースともにメインを魚料理に変更できます

======================
冬のパーティーコース2018
======================
お一人様3600円。4名様より受付(要予約)。
大皿でご用意いたします
お客様でお取り分けいただくスタイルのコースです

[MENU]
シーフードと冬野菜のマリネ
サーモンとクリームチーズのブルスケッタ
フランスチーズと生ハムの盛り合わせ
真鱈と白菜のクリームソースグラタン
トリップのプロヴァンサル風スパゲッティー
チキンのロティ ポルチーニ茸のクリームソース
ベルギーチョコのアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容については
お気軽にご相談ください

10名様より貸し切り可能
少人数パーティーにおすすめです。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

コースが秋メニューに変わりました!

ビストロヒロヨシのコースが秋メニューに変わりました!
食欲の秋です。美味しいものがたくさん(*^^*)
美味しい料理で素敵なディナーをお過ごしください。

========================
DinnerCourse Autumn2018
秋のディナーコース

========================

★Aコース 3600円
パテ・ド・カンパーニュ~田舎風テリーヌ~
帆立貝とサーモンのクリームソースグラタン
本日のスープ
鴨肉のコンフィとポレンタのカダイフ巻き
デザート
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース + 生ハムのサラダまたは
秋刀魚とキノコのスパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
舌平目とモッツァレラチーズのオーブン焼き

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
または仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます


========================
秋のパーティーコース
========================
お一人様3600円、4名様より受付(要予約)
こちらのコースは料理を大皿でのお作りいたします。
皆様でお取り分けいただきながら召し上がるスタイルのコースです。

〈MENU〉
シーフードのマリネサラダ
小エビと白舞茸のカダイフ揚げ
生ハムとフランスチーズの盛り合わせ
秋鮭とモッツァレラチーズのトマトソースグラタン
広島産カキと秋野菜のクリームソースリゾット
ローストポーク キノコのフリット添え
渋皮栗のアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容については
お気軽にご相談ください。

2階席は10名様以上で貸し切りでご利用いただけます。
少人数パーティーにぜひどうぞ(*^^*)
ご予約お待ちしております♪

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード