MENUのお知らせ(10/31)

【LUNCH MENU】

A.日替わりランチ 950円
  豚ヒレ肉のカツレツ 自家製デミグラスソース と 的鯛のフリット アラビアータソース
  スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 980円
  小海老と小ヤリイカのバジルソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1250円
  ハンバーグステーキ 自家製デミグラスソース ブルゴーニュ風
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 350円

★ランチデザート 250円
 バニラアイス、抹茶アイス

その他、グランドメニューのお料理もご利用いただけます。
(店内のメニューブックにてご案内します)


【本日のおススメ料理】

★本日のスープ 520円
  アサリのチャウダースープ

★広島産カキフライ 自家製タルタルソース 680円

★鮮魚シェフスタイル
  高知県室戸産金目鯛のポワレ ベルモットソース 1680円

★骨付きラム肉のロースト(3本) 2200円

★秋田県黒毛和牛のビーフシチュー ブルゴーニュ風 2200円

★函館産真鱈白子のムニエル うにクリームソース 1890円

★オードヴル三種
  (キッシュロレーヌ、仏産鴨肉のロースト、真鯛のエスカペッシュ)
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード