MENUのお知らせ(11/29)

【LUNCH MENU】

A.日替わりランチ 950円
  チキンライスと甘鯛のフライ 自家製タルタルソース
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 980円
  厚切りベーコンとキノコのトマトソーススパゲッティー”アマトリチャーナ”
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1250円
  アンコウと帆立貝のフリット うにクリームソース
  スープまたはサラダ、コーヒー

★ランチビール 350円

★ランチデザート 250円
 バニラアイス、抹茶アイス

その他、グランドメニューのお料理もご利用いただけます。
(店内のメニューブックにてご案内します)

【本日のおススメ料理】

★本日のスープ 520円
 ポロネギのクリームスープ

★本日のタルト 550円
 牛挽き肉とポテトのタルト

★本日のパスタ 1280円
 牛フィレ肉とキノコのアラビアータソーススパゲッティー

★広島産カキフライ 自家製タルタルソース 680円

★トリップの煮込み プロバンス風 1890円

★カキと白菜のクリームリゾット 1280円

★鮮魚シェフスタイル
  宇和島産真鯛のポワレー バジリックの香るクリームソース 1680円

★骨付きラム肉のロースト(3本)  2200円

★仔豚ホホ肉のシヴェ タイムの香り 2200円

★三種盛り合わせ 1260円
   (牛挽き肉とポテトのタルト、旬野菜のパテ、真鱈のブランダード)
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード