FC2ブログ

MENUのお知らせ(1/31)

【LUNCH MENU】

A.日替わりランチ 950円
  牛肉と大葉のピラフ 甘鯛のフライ自家製タルタルソース添え
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 980円
  ローストチキンとフレッシュトマトのスパゲッティー "カチャトーラ"
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1250円
  サーモンとホウレン草のクリームグラタン
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 350円

★ランチデザート 250円
 バニラアイス、抹茶アイス

その他、グランドメニューのお料理もご利用いただけます。
(店内のメニューブックにてご案内します)

【本日のおススメ料理】

★本日のスープ 520円
 サフラン風味のクリームスープ

★トリップの煮込み プロバンス風 1890円

★オマール海老のスパゲッティー アメリケーヌソース 1980円

★カキと白菜のクリームリゾット 1280円

★鮮魚シェフスタイル
  宇和島産真鯛のポワレー ジャンジャンブルソース 1680円
  長崎県産アカムツのポワレー うにクリームソース 1980円

★チーズの盛り合わせ 1050円

★リードヴォーのソテー マデラソース 2500円

★オードヴル三種盛り合わせ 1260円
  (キッシュロレーヌ、オマール海老のコンソメジュレ、リードヴォーのテリーヌ)

★デザート 890円
  温かいチョコレートケーキ バニラアイス添え
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード