パーティーメニューのご案内

ご好評いただいておりますパーティーメニューの初夏のMENUのご案内です!
最初のお料理はシーフードとグレープフルーツのサラダです。
グレープフルーツのさっぱり感とシーフードに合わせた自慢のソースでどうぞ♪
メインのお料理は真鯛ポワレーヴァンブランソースになります。
ヴァンブランソースは、白ワイン・エシャロット・ヒュメドポワソンを使ったさわやかなソースです。
ビストロヒロヨシの料理でぜひ季節を感じながら美味しいワインとともに
ゆったりとおしゃべりを楽しみながらお過ごしください(*^_^*)

初夏のパーティーコース 
お一人様3500円(お料理のみ)
4名様より受付いたします。要予約となります。

 《 Menu 》
シーフードとグレープフルーツのサラダ
オードヴル3種盛り合わせ
三種のチーズとグリッシーニ
チキンのコンフィとポレンタ
旬野菜のパスタ
真鯛のポワレー ヴァンブランソース
ブルーベリーのソルベ
コーヒー


お問い合わせ
ビストロヒロヨシ 03(3602)7491
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード