MENUのお知らせ(5/31)

【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 950円
  穴子と青のりのピラフ カワハギのフライ添え
  スープまたはサラダ、コーヒー
120522_穴子と青のりのピラフ

B.パスタランチ 980円
  ヤリイカと空豆のクリームソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー
120526_ヤリイカと空豆のクリームソースSP

C.ビストロランチ 1250円
  仔牛のミートコロッケ トマトソース  
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー
120526_仔牛のミートコロッケ

★ランチビール 350円

★ランチデザート 各250円 
 抹茶アイス、ティラミスアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。


【本日のおススメ料理】


★オードヴル三種盛り合わせ 1260円
 (キッシュロレーヌ、パンチェッタとグリエールチーズのブルスケッタ、仔牛のアスピックゼリー)

★小海老と帆立貝のタルタル 850円

★海老とカワハギのフライ 自家製タルタルソース 980円

★イベリコ豚のサルシチョンとチーズの盛り合わせ 1300円

★本日のスープ(冷製スープに変わりました!)
 レンズ豆のヴィシソワーズ 520円
 
★本日のパスタ
 厚切りベーコンと空豆のトマトソーススパゲッティー 1280円 
 牛肉と筍のラグーソースフェットチーネ 1380円
  
★鮮魚シェフスタイル 1680円
 (舌平目のムニエル うにクリームソース)

★チキンのロティ フォンドヴォーソース 1260円
120516_チキンのロティ

★フランス産鴨肉のコンフィ 1890円
120425_フランス産鴨肉のコンフィ

★デザート 
  白玉入り抹茶アイスのミニパフェ 600円
  ブラッドオレンジのゼリー 750円
  ガトーショコラ バニラアイス添え 850円
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード