MENUのお知らせ(3/30)

【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 950円
  桜海老と筍のピラフ カサゴのフライ添え
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 980円
  厚切りベーコンとグリーンアスパラのクリームソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1250円
  煮込みハンバーグ 
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー


★ランチビール 350円

★ランチデザート 250円
 さくらのアイス、ベルギーチョコのアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。


【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ
 (小海老とナスのカダイフ揚げ、真鱈のブランダード、豚肉とキノコのトマト煮)

★海老とカキのフライ 自家製タルタルソース 980円

★イベリコ豚のサルチションとチーズの盛り合わせ 1300円

★小海老と帆立貝のタルタル 850円

★本日のスープ(アサリのクリームスープ) 520円

★本日のパスタ
 ハマグリとグリーンアスパラのスパゲッティー 1280円 
 ゴルゴンゾーラのクリームソースフェットチーネ 1380円

★鮮魚シェフスタイル
  カサゴと帆立貝のクレープ包み焼き 1680円
 
★デザート
・カベルネソーヴィニョンのイルジェラート 450円
・いちごと白玉のミニパフェ 600円
・温かいチョコレートケーキ バニラアイス添え 900円

★限定入荷ワイン(フランス)
・パヴィヨン・ド・トリアノン 4800円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4800円
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード