FC2ブログ

MENUのお知らせ(6/29)

【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 950円
  ナスとモッツァレラチーズのトマトソースリゾット 舌平目のフライ添え
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 980円
  厚切りベーコンと空豆のバジルクリームスパゲッティー 
  スープまたはサラダ、コーヒー


C.ビストロランチ 1250円
  穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー
120615_穴子とチェダーチーズのパネ


★ランチビール 350円

★ランチデザート 250円
 ブラッドオレンジのシャーベット、カモミールアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。


【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ
 (鱧のマリネ、パンチェッタとグリエールチーズのブルスケッタ、小海老とナスのカダイフ揚げ)

★イベリコ豚のサルチションとチーズの盛り合わせ 1300円

★マグロとアボカドのタルタル仕立て 850円

★本日のスープ(冷製グリーンピースのクリームスープ) 520円

★本日のパスタ
  小海老とズッキーニのトマトソーススパゲッティー 1280円
  ゴルゴンゾーラのクリームソースフェットチーネ 1380円

★鮮魚シェフスタイル
  舌平目と帆立貝のクレープ包み焼き 1680円
  鱧のムニエル パッションフルーツソース 1680円
    
★デザート
・カベルネソーヴィニョンのイルジェラート 450円
・ブラッドオレンジのゼリー 750円
・ガトーショコラ バニラアイス添え 850円
・ココナッツプリン カモミールアイス添え 700円

★限定入荷ワイン(フランス)
・パヴィヨン・ド・トリアノン 4800円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4800円
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード