MENUのお知らせ(5/31)

★初夏のパーティーメニュー好評いただいてます(*^_^*)★
シーフードと空豆のサラダ、マグロとアボカドのスパイシーなブルスケッタ、
さっぱりとしたお味の完熟トマトの冷製カッペリーニ、
メインはローストビーフ!です。4名様より受付。要予約となっております。
ご予約お待ちしております。
DSC_partymenu_2013spring.jpg
※写真は2013年の春パーティーです。

【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 980円
  豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソースと海老フライと舌平目のフライ自家製タルタルソース
  スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
  厚切りベーコンとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー
110301_厚切りベーコンとモッツァレラチーズのトマトソースSP

C.ビストロランチ 1300円
  イトヨリのムニエル たもぎ茸のフリット添え 彩りトマトのクリームソース
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー
イトヨリムニエル彩りトマトのクリームソース_20140530

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
 ブラッドオレンジのソルベ、レアチーズのアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (小海老とナスのカダイフ揚げ、グリエールチーズのブルスケッタ、旬野菜と豚肉のパテ)

★モルタデッラとチーズの盛り合わせ 1350円

★マグロとアボカドのタルタル仕立て 870円

★本日のスープ(ズワイガニのクリームスープ) 550円

★本日のパスタ
  完熟トマトとシーフードの冷製パスタカッペリーニ 1400円
  ゴルゴンゾーラのクリームソースフェットチーネ 1380円

★本日の魚料理
 帆立貝の舌平目巻きムニエル うにクリームソース 1700円 
 穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース  1700円

★デザート
・ガトーショコラ 季節のアイス添え 870円
・白玉入りいちごとバニラのミニパフェ 670円

★限定入荷ワイン(フランス)
・アンジュ・ルージュ・シャトー・ラ・トマズ 4000円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4950円

お気軽にお問い合わせください
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★

スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード