MENUのお知らせ(5/31)
★初夏のパーティーメニュー好評いただいてます(*^_^*)★
シーフードと空豆のサラダ、マグロとアボカドのスパイシーなブルスケッタ、
さっぱりとしたお味の完熟トマトの冷製カッペリーニ、
メインはローストビーフ!です。4名様より受付。要予約となっております。
ご予約お待ちしております。

※写真は2013年の春パーティーです。
【LUNCH MENU】
A .日替わりランチ 980円
豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソースと海老フライと舌平目のフライ自家製タルタルソース
スープ、パンまたはライス、コーヒー
B.パスタランチ 1000円
厚切りベーコンとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
イトヨリのムニエル たもぎ茸のフリット添え 彩りトマトのクリームソース
スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 400円
★ランチデザート 280円
ブラッドオレンジのソルベ、レアチーズのアイス
その他、店内のメニューブックにてご案内します。
【本日のおすすめ料理】
★オードブル三種盛り合わせ 1300円
(小海老とナスのカダイフ揚げ、グリエールチーズのブルスケッタ、旬野菜と豚肉のパテ)
★モルタデッラとチーズの盛り合わせ 1350円
★マグロとアボカドのタルタル仕立て 870円
★本日のスープ(ズワイガニのクリームスープ) 550円
★本日のパスタ
完熟トマトとシーフードの冷製パスタカッペリーニ 1400円
ゴルゴンゾーラのクリームソースフェットチーネ 1380円
★本日の魚料理
帆立貝の舌平目巻きムニエル うにクリームソース 1700円
穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース 1700円
★デザート
・ガトーショコラ 季節のアイス添え 870円
・白玉入りいちごとバニラのミニパフェ 670円
★限定入荷ワイン(フランス)
・アンジュ・ルージュ・シャトー・ラ・トマズ 4000円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4950円
お気軽にお問い合わせください
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
シーフードと空豆のサラダ、マグロとアボカドのスパイシーなブルスケッタ、
さっぱりとしたお味の完熟トマトの冷製カッペリーニ、
メインはローストビーフ!です。4名様より受付。要予約となっております。
ご予約お待ちしております。

※写真は2013年の春パーティーです。
【LUNCH MENU】
A .日替わりランチ 980円
豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソースと海老フライと舌平目のフライ自家製タルタルソース
スープ、パンまたはライス、コーヒー
B.パスタランチ 1000円
厚切りベーコンとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
イトヨリのムニエル たもぎ茸のフリット添え 彩りトマトのクリームソース
スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 400円
★ランチデザート 280円
ブラッドオレンジのソルベ、レアチーズのアイス
その他、店内のメニューブックにてご案内します。
【本日のおすすめ料理】
★オードブル三種盛り合わせ 1300円
(小海老とナスのカダイフ揚げ、グリエールチーズのブルスケッタ、旬野菜と豚肉のパテ)
★モルタデッラとチーズの盛り合わせ 1350円
★マグロとアボカドのタルタル仕立て 870円
★本日のスープ(ズワイガニのクリームスープ) 550円
★本日のパスタ
完熟トマトとシーフードの冷製パスタカッペリーニ 1400円
ゴルゴンゾーラのクリームソースフェットチーネ 1380円
★本日の魚料理
帆立貝の舌平目巻きムニエル うにクリームソース 1700円
穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース 1700円
★デザート
・ガトーショコラ 季節のアイス添え 870円
・白玉入りいちごとバニラのミニパフェ 670円
★限定入荷ワイン(フランス)
・アンジュ・ルージュ・シャトー・ラ・トマズ 4000円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4950円
お気軽にお問い合わせください
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
スポンサーサイト