MENUのお知らせ(6/29)

★初夏のパーティーメニュー好評いただいてます(*^_^*)★
シーフードと空豆のサラダ、マグロとアボカドのスパイシーなブルスケッタ、
さっぱりとしたお味の完熟トマトの冷製カッペリーニ、メインはローストビーフ!です。
4名様より受付。要予約となっております。
ご予約お待ちしております!!
DSC_partymenu_2013spring.jpg
※写真は2013年の春パーティーです。

【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 980円
  空豆とゴルゴンゾーラチーズのクリームソースリゾット 白鯛のフライ添え
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
  ハーブポークと新玉ねぎのトマトソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
  牛ヒレ肉のカツレツ 自家製デミグラスソース
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
 ゆずシャーベット、レアチーズのアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (小海老とナスのカダイフ揚げ、白身魚のニース風トマト煮込み、グリエールチーズのブルスケッタ)

★生ハムとチーズの盛り合わせ 1350円

★マグロとアボカドのタルタル仕立て 870円

★海老とメカジキのフライ 自家製タルタルソース 870円

★本日のスープ
冷製ヴィシソワーズ 550円
 冷製コンソメゼリーのスープ ”パリソワール” 700円 

★本日のパスタ
  完熟トマトとシーフードの冷製パスタカッペリーニ 1400円
  小海老のクリームソースフェットチーネ 1380円

★本日の魚料理
 真鯛のポワレー バジルクリームソース 1700円

★デザート
・ガトーショコラ 季節のアイス添え 870円
・ブラッドオレンジのゼリー 770円

★限定入荷ワイン(フランス)
・アンジュ・ルージュ・シャトー・ラ・トマズ 4000円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4950円

お気軽にお問い合わせください
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★

スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード