MENUのお知らせ(9/28)

=================================
ビストロヒロヨシのパーティー秋メニューになりました!
これからの季節は美味しい食材が盛り沢山♪
パーティーコースのみでご提供のメニューもございます。
人気のブルスケッタはクリーミーなサツマイモと生ハムで、
アツアツの北海道産秋鮭と秋野菜のグラタンに、
秋の食材ポルチーニ茸のリゾット♪♪♪
メインはフランス産鴨肉のローストです(*^_^*)
美味しいワインと一緒に楽しい夜をお過ごしください。
少人数パーティーにおススメです。(10名様以上で貸切可

秋のパーティーコース
お一人様3650円。4名様より。(事前予約)
===================================

【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 980円
  豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソースと白鯛のフライと帆立貝のフライ自家製タルタルソース
  スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
  厚切りベーコンとサツマイモのトマトソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
  的鯛のムニエル アメリケーヌソース
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー


★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
 ムラサキイモのアイス、ベルギーチョコアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (カボチャのブルスケッタ、小エビとナスのカダイフ揚げ、白身魚のエスカペッシュ)

★ロンガニーザとチーズの盛り合わせ 1350円

★スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て 870円

★北海道産秋鮭と帆立貝のフライ 自家製タルタルソース 870円

★本日のスープ
冷製 グリーンピースのクリームスープ 550円

★本日のパスタ
  厚切りベーコンとモッツァレラのトマトソーススパゲッティー 1280円
  シーフードのアメリケーヌソースフェットチーネ 1580円
    
★本日の魚料理
  真鯛のポワレー ポルチーニ茸のクリームソース 1700円
  秋鮭と秋野菜のオーブン焼きトマトソース 1700円

★フランス産鴨肉のロースト フォンドヴォーソース 2350円

★デザート
 ・ガトーショコラ 季節のアイス添え 870円
 ・白玉入りムラサキイモアイスアイスのミニパフェ 670円


★限定入荷ワイン(フランス)
・アンジュ・ルージュ・シャトー・ラ・トマズ 4000円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4950円

お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード