FC2ブログ

MENUのお知らせ(1/31)

==========================================
★かつしか食育サポート店に登録しています★
==========================================
ビストロヒロヨシの冬のパーティーメニュー
冬のパーティーメニュー、大変ご好評をいただいております!
根菜を盛ったヘルシーなマリネサラダ
女性に人気のアボカドとスモークサーモンのブルスケッタ
寒い冬にはアツアツの牛挽肉とポテトのグラタン
濃厚でワインにぴったりのゴルゴンゾーラチーズのリゾット
メインはヒロヨシで人気の冬メニュー、ビーフシチューブルゴーニュ風です!
お一人様3600円、4名様より受付。(要予約
10名様以上で2階席貸切も可能です。
少人数パーティーにぜひごどうぞ(*^_^*)
20131030_冬パーティー
※写真はイメージです
===========================================
【LUNCH MENU】

A .日替わりランチ 980円
  小海老とレンコンのピラフ 白身魚のフライ添え 
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
  ツナとキノコのトマトクリームソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
  ズワイガニのクリームコロッケ トマトソース
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー
120120_小海老と筍のクリームコロッケトマトソース

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
 ピスタチオのアイス、ベルギーチョコアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (カボチャのブルスケッタ、小エビとナスのカダイフ揚げ、白身魚のエスカペッシュ)

★スペインサラミ”ロンガニーザ”とチーズの盛り合わせ 1350円
20131030_サルシチョンとチーズ盛合わせ

★スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て 870円
20130927_サーモンとアボカドのタルタル

★カキフライ 自家製タルタルソース 870円

★本日のスープ 
 スペルト小麦のクリームスープ 550円

★本日のパスタ
  小海老とキノコのトマトクリームソースペンネ 1280円

★本日の魚料理
  真鯛のポワレー アメリケーヌソース 1700円
  真鱈白子のムニエル うにクリームソース 2050円

★牛ヒレ肉のステーキ マデラソース 2350円

★ビーフシチュー ブルゴーニュ風 2550円
20131030_ビーフシチューブルゴーニュ

★デザート
 ・ガトーショコラ 870円
 ・白玉入りいちごのミニパフェ 670円
 ・フランボワーズのムース 750円

★限定入荷ワイン(フランス)
・アンジュ・ルージュ・シャトー・ラ・トマズ 4000円
・シャトー・ムーラン・ドゥ・ローネイ 4950円

※写真はすべてイメージです
お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
★かつしか食育サポート店に登録しています★
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード