MENUのお知らせ(12/29)

=========================================
2015年の営業は29日(火)までとなります。
年末年始 12/30~1/5 連休
新年は1/6(水)より営業いたします。
==========================================
●○● パーティーはただいま冬のメニューです! ●○●
新年会にとてもオススメです。
2階席は10名様以上で貸切も可能です(*^_^*)
冬メニューはクリーミーなズワイガニのコロッケに、魚料理はアツアツの真鱈とポテトのグラタン
そしてカキと白菜のリゾット♪牡蠣の風味が効いたクリームリゾットは特に女性に人気です。
メイン料理はフランス産の鴨肉のロースト
贅沢なフランス産の鴨肉をヒロヨシ自慢のベリーソースでお召し上がりください。
デザートは人気のアイスローストピスタチオです♪

【冬のパーティー】
MENU
シーフードと冬野菜のマリネサラダ
ズワイガニのクリームコロッケトマトソース
サルシチョンとチーズの盛り合わせ
真鱈とポテトのグラタン
カキと白菜のクリームソースリゾット
フランス産鴨肉のロースト ベリーソース
ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー


ご予約を是非お待ちしております(*^_^*)
※ただいま5名様以上でパーティーをご利用のお客様に
500円のクーポン券をプレゼントしております。
○●○○●○○●○○●○○●○○●○

【LUNCH MENU】
A.日替りランチ 980円
  豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソースと帆立貝のフライと白身魚のフライ自家製タルタルソース
  スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
  小海老と春菊のクリームソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
  舌平目のムニエル うにクリームソース 
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
  ベルギーチョコアイス、ピスタチオアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (白鯛のエスカペッシュ、小海老とカボチャのブルスケッタ、キッシュロレーヌ)

★スペインサラミとチーズの盛り合わせ 1350円
20131030_サルシチョンとチーズ盛合わせ

★スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て 870円
20130927_サーモンとアボカドのタルタル

★広島産カキフライ 870円

★本日のスープ 
 ソーセージと野菜のスープ 550円

★本日のパスタ
  小海老のトマトソーススパゲッティー 1280円
  コンキリエのゴルゴンゾーラチーズグラタン 1380円

★本日の魚料理
  真鯛のオーブン焼き 1700円
 
★フランス産鴨肉のロースト カシスソース 2550円

★デザート
 ・ガトーショコラ 870円
 ・白玉入りいちごのミニパフェ 650円

★限定入荷ワイン(フランス)
・シャトー・ラランド・ラバトゥ 4950円
・ドメーヌ・ドゥ・シバディ・シャルドネ・ヴァン・ドゥ・ペイドック 4950円


※写真はすべてイメージです
お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
★かつしか食育サポート店に登録しています★>
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード