MENUのお知らせ(6/26)

★かつしか食育サポート店に登録しています★
=====================================
コースメニューが初夏の内容に変わりました!
まだ暑さになれないこの時期ですが、夏の食材
たくさん出てきてますヨ♪
しっかり食べてに向けて体力をつけてくださいネ!!!(*^_^*)
【初夏のディナーコース】【パーティーコース】
↑コースの詳細はクリックしてご覧いただけます♪

【初夏のディナーコース2016】
★Aコース 3600円
トマトのパテと穴子とチェダーチーズのパネ
ソフトシェルシュリンプと彩り野菜のティエード
本日のスープ
牛ホホ肉のブレゼ 赤ワインソース
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+
生ハムのサラダ または
タコと空豆のバジルソーススパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース+
帆立貝の舌平目巻きムニエル うにクリームソース

【初夏のパーティーメニュー2016】
シーフードとコンソメゼリーのサラダ
チキンと空豆の香草バター焼き
イタリア産生ハムとチーズの盛り合わせ
有頭海老と夏野菜のスパイシーフリット
ハーブポークのトマトソーススパゲッティー
真鯛のムニエル アメリケーヌソース
ヨーグルトのアイス
コーヒー

お一人様3600円、4名様より受付(要予約

==============================================-
【LUNCH MENU】

A.日替りランチ 980円
  ナスと牛挽き肉のはさみフライ自家製トマトソースと舌平目フライと帆立貝フライ自家製タルタルソース
  スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
  バジルソーセージと空豆のトマトソーススパゲッティー ”アラビアータ”
  スープまたはサラダ、コーヒー
110722_バジルソーセージと空豆のトマトSP

C.ビストロランチ 1300円
  鱧のムニエル パッションフルーツソース
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー
110630_鱧のムニエルパッションフルーツソース

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
  ヨーグルトアイス、ゴールデンパインアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (白鯛のマリネ、キッシュロレーヌ、豚肉のリエット)

★スペインサラミとチーズの盛り合わせ 1350円
20131030_サルシチョンとチーズ盛合わせ

★スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て 870円
20130927_サーモンとアボカドのタルタル

冷製スープに変わりました!
★本日のスープ 
 カボチャのクリームスープ 550円
 
★本日のパスタ
  厚切りベーコンと空豆のトマトソーススパゲッティー  1280円
  コンキリエとシーフードのクリームソースグラタン 1380円

★デザート
 ・マンゴーのブラマンジェ 700円
 ・ガトーショコラ 870円

★限定入荷ワイン(フランス)
・シャトー・ラランド・ラバトゥ 4950円
・ドメーヌ・ドゥ・シバディ・シャルドネ・ヴァン・ドゥ・ペイドック 4950円


※写真はすべてイメージです
お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
★かつしか食育サポート店に登録しています★>
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード