MENUのお知らせ(3/30)

============
★お知らせ★
4/2()ランチのみ営業
4/3(月)~4/6(木)連休させていただきます
============
コース料理が春MENUに変わりました!
卒業のお祝いや、入学のお祝い。
歓送迎会などの少人数パーティーはぜひビストロヒロヨシへ!
10名様で貸切も可能です。
お席の予約はお早めに(*^_^*)
MENUの詳細は以下をクリックしてください↓
【春のディナーコース】【春のパーティーコース】

【LUNCH MENU】
A.日替りランチ 980円
  桜海老と筍のクリームソースリゾット 白身魚のフライ添え
  スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 1000円
   厚切りベーコンと芽キャベツのトマトソーススパゲッティー
  スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1300円
  舌平目とチェダーチーズのオーブン焼き
  スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー
真鱈とひよこ豆のオーブン焼きトマトソース_20131130
※写真はイメージです

★ランチビール 400円

★ランチデザート 280円
  さくらアイス、塩キャラメルアイス

その他、店内のメニューブックにてご案内します。

【本日のおすすめ料理】

★オードブル三種盛り合わせ 1300円
 (菜の花とトマトのブルスケッタ、キッシュロレーヌ、鴨肉のサラダ)

★イタリア産生ハムとチーズの盛り合わせ 1350円
20131030_サルシチョンとチーズ盛合わせ

★スモークサーモンとアボカドのタルタル仕立て 870円
20130927_サーモンとアボカドのタルタル

★本日のスープ 
 アサリのクリームスープ 550円
 
★本日のパスタ
  シーフードと春野菜のトマトクリームソーススパゲッティー 1500円  
  ゴルゴンゾーラのクリームソースペンネグラタン 1380円

★魚料理
  サワラのムニエル 桜海老のクリームソース 1700円
    
★牛ヒレ肉のステーキ マデラソース 2550円

★デザート
 ・温かいチョコレートケーキ 900円
 ・さくらのブランマンジェ 850円
 ・白玉入りいちごのミニパフェ 650円

★限定入荷ワイン(フランス)
・シャトー・ラ・グラーヴ・デュック・ドゥカーズ 4950円
・ドメーヌ・ドゥ・シバディ・シャルドネ・ヴァン・ドゥ・ペイドック 4950円


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。

お気軽にお問い合わせください(*^_^*)
BISTRO Hiroyoshi ビストロヒロヨシ
★京成線青砥駅より徒歩4分★
★かつしか食育サポート店に登録しています★>
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード