FC2ブログ

ディナーコースが初夏メニューに変わりました!

季節ごとに内容が変わるビストロヒロヨシのディナーコース。
春から初夏メニューに変わりました!
今回のメインはオマール海老です!!
早くもたくさんのお客様に味わっていただき好評をいただいております。
春メニューと夏メニューの間、少しの期間だけご提供する初夏メニューは
ビストロファンの皆様に絶対味わっていただきたい贅沢な内容となっております♪
ご予約をお待ちしております!(*^_^*)
=======================================
☆★初夏のディナーコースMENU★☆

Aコース 3600円
-前菜-
エゾシカのタルトと彩り野菜と空豆のブラッドオレンジゼリー

ヘルシー食材として注目のエゾシカ肉。
トマトのクーリーと共にタルトで香ばしく焼きあげています。
鮮やかなパプリカと夏野菜の空豆を爽やかなゼリーでどうぞ。
トッピングのゆずシャーベットがアクセントになってます。
-温前菜-
穴子とモッツァレラチーズのクレープ包み焼き

ヒロヨシの人気メニュー、クレープ包み焼きをミニサイズで。
モッツァレラとオーブンで焼いたクレープの相性はまさに美味!
-本日のスープ-
野菜たっぷりの温かいスープ。
冷製スープに変わる前にぜひ食べ納めをw
-メイン-
オマール海老のロティ ニューバーグ風

オマール海老のテールを香ばしくソテーで。
メインにふさわしい贅沢さです。
-デザート-
季節のデザートの盛り合わせとなります。
最後までお楽しみください(*^_^*)

コーヒー
パンまたはライス

Bコース 4120円
Aコース +
生ハムのサラダまたは
厚切りベーコンとオリーヴのトマトソーススパゲッティー”プッタネスカ”


★Cコース 5150円
Aコース +
真鯛のムニエル バルサミコソース

♪ちょっとだけ追加したい方におすすめです
ミニチーズの盛り合わせ 500円

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
または仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます

=======================================

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ&ご相談ください
京成線青砥駅より徒歩5分~少人数パーティー、10名様以上貸切可能~
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード