秋メニューに変わりました!

ビストロヒロヨシのコース料理が秋メニューに変わりました!
秋は美味しい食材がいっぱいです(*^_^*)
過ごしやすいはゆっくりと楽しむディナーがおススメです。
ご家族、友人、同僚の皆さまとの食事は是非ビストロヒロヨシへ♪

【秋のディナーコース】
★Aコース 3600円
ズワイガニと舌平目のクネル
サーモンとキノコのラザニア
本日のスープ
鴨肉のコンフィと4種豆のトマト煮込み”カスレ”
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース + 生ハムのサラダ または
厚切りベーコンとカボチャのクリームソーススパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース + 
真鱈のムニエルと焼き立てパイ ベリーソース

ミニチーズ盛り合わせ 500円
Aコース、Bコースはメインを魚料理に、
また仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます

秋は鴨肉が絶対におススメです。
メインはヒロヨシの人気メニュー鴨肉のコンフィです!
鴨肉を低温で長時間煮込み、仕上げにオーブンで焼きあげます。
さっぱりとした4種豆のトマト煮込みとともに
コンフィのお味をお楽しみください。

【秋のパーティーメニュー】
お一人様3600円、4名様より受付(要予約
大皿で盛りつけてお持ちします。
お客様方でお取り分けいただくスタイルです。
楽しく気さくにお召し上がりいただける少人数パーティー向けのコースです。

★MENU★
スモークサーモンとシーフードのマリネ
ベーコンとカボチャのブルスケッタ
北海道産秋鮭と秋野菜のフリット
イタリア産生ハムとチーズの盛り合わせ
帆立貝とペンネマカロニのクリームソースグラタン
スペイン産イベリコ豚のポワレ
ムラサキイモのアイス
コーヒー

秋の味覚たっぷりの内容です。
メイン料理にはジューシーさがたまらないイベリコ豚のポワレをご用意しました。
さっぱりしたグリーンペッパーソースがその美味しさを引き立てています。
ぜひみなさんでご賞味ください。

人数やご予算、お料理の内容については
スタッフまでお気軽にご相談ください。
ご予約お待ちしております!!!

スポンサーサイト
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード