FC2ブログ

コースが夏のメニューに変わりました!

ビストロヒロヨシのコースメニューが夏メニューに変わりました!
2016年ののご予定は決まりましたか?
猛暑が続くこの夏、少し元気がでないなと思ったら、
ビストロヒロヨシでゆったりと夏のディナーをお楽しみいただき
心も体も元気に回復してください!(*^_^*)

【夏のディナーコース】

★Aコース 3600円
-前菜-
ズワイガニのフラン &
コンソメゼリーとパッションフルーツのフエテ

ズワイガニを贅沢に使って蒸した卵料理です。
濃厚なズワイガニフランはカンパーニュと共にどうぞ。
冷たいコンソメゼリーにはふわふわの甘酸っぱいパッションフルーツのフエテを。
-温前菜-
ソフトシェルシュリンプの香草バター焼き
殻の柔らかいソフトシェルシュリンプはそのままお召し上がりいただけます。
ガーリックの効いた香草バターを乗せてアツアツのオーブン焼きでどうぞ。
-スープ-
本日の冷製スープ
ヒロヨシの冷製スープはおかわりのオーダーもいただく人気スープです。
旨みと風味をお楽しみください。
-肉料理-
フランス産鴨肉のコンフィ ポレンタ添え
フォンドヴォーソース

フランス産の鴨肉は脂肪が少なく肉質がきめ細やかです。
ヘルシー食材としても注目の鴨肉を低温の油で4時間煮込み、
仕上げにオーブンで焼きあげています。

デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス


★Bコース 4120円
Aコース+
生ハムのサラダ または
シーフードとフレッシュトマトの冷製パスタ”カッペリーニ”

夏のパスタはカッペリーニで!
自家製トマトソースとフレッシュトマトで旨みたっぷりのパスタです。

★Cコース 5150円
Aコース+
舌平目のムニエル アメリケーヌソース
淡泊なお味の舌平目には濃厚なソースがぴったり。
海老の風味がたっぷりのアメリケーヌソースで仕上げました。

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
また牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます。


【夏のパーティーコース】
4名様以上。お一人様3600円。(要予約)
大皿でご用意いたします。皆様でお取り分けいただいて
お召し上がりいただくスタイルのコースです。
女子会や同僚との飲み会などにはぴったりのパーティーコース
おしゃべりを存分に楽しみたい夜には料理はお任せで!
夏の暑さも忘れて素敵なパーティーはいかがですか?(*^_^*)

★MENU★
マグロのグリルと彩り野菜のサラダ
キーマカレーのブルスケッタ
ソフトシェルシュリンプとナスのカダイフ揚げ
イタリア産生ハムとチーズの盛り合わせ
フレッシュトマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ”カッペリーニ”
やわらかなローストポーク バルサミコソース
白桃のソルベ
コーヒー


パーティーメニュー 2013春
※写真はイメージです


内容にしてはお気軽にご相談ください。
皆様のご予約をお待ちしております。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード