FC2ブログ

春メニューに変わりました!

==================================
ビストロヒロヨシのコースメニューが春メニューに変わりました!
==================================
暖かい日差しに春を感じるようになりました。
春の食材を前に気持ちもワクワクしてきます(*^_^*)
卒業のお祝いや、入学のお祝いにはぜひ春のディナーコースを!
歓送迎会にはビストロヒロヨシでも少人数パーティーがおススメです。
10名様以上で貸切も可能です。
ご予約お待ちしております♪

--- 春のディナーコース ---
★Aコース 3600円
桜海老のテリーヌと仔牛の筍のクロケット
ハマグリと菜の花のマリニエール
本日のスープ
スプリングラムのシヴェ
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+生ハムのサラダ
または厚切りベーコンとロマネスコのクリームソーススパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース+
サワラのムニエル バジルクリームソース

前菜には桜海老の香る濃厚なテリーヌと
食感が楽しめる仔牛と筍のクロケット。
温前菜はハマグリの風味が効いたマリニエール。
春野菜と共にスープのお味も楽しみください。
肉料理はスプリングラムのシヴェ。
ヘルシーで女性に大人気のラム肉を
赤ワインソースと香味野菜でやわらかく煮込みました。
季節のデザートは盛り合わせになります。
どうぞ当日をお楽しみにお越しください(*^_^*)

--- 春のパーティーメニュー ---
少人数といえばビストロヒロヨシのパーティー!!
リピーターのお客様も多く、季節ごとに同僚やご友人たちと
楽しみにご予約される方も多いコースです。
大皿の料理をみなさまでお取り分けいただいて召し上がるスタイルの
気軽なコース料理です。おしゃべりで盛り上がりながらワイワイと楽しい時間をお過ごしください。

お一人様3600円
4名様より受付。(※要予約)

【MENU】
春野菜とシーフードのマリネサラダ
グリーンアスパラと小海老のカダイフ巻き
菜の花とトマトのブルスケッタ
イタリア産生ハムとチーズの盛り合わせ
桜海老とハマグリのクリームソースリゾット
サワラのムニエル ヴァンブランソース
さくらのアイス
コーヒー

10名様以上で貸切可能です。
ご予約お待ちしております(*^_^*)

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード