FC2ブログ

ディナーコースが夏メニューに変わりました!

ビストロヒロヨシのコースが夏メニューに変わりました!
暑い夏を乗り切るために美味しいものを食べてスタミナUPです!
夏の食材を中心に前菜はさっぱり、メインはイベリコ豚のポワレを。
夏休みのお客様のおもてなしはぜひビストロヒロヨシで(*^_^*)

夏のパーティーコースもご好評いただいております。
お取り分けスタイルのパーティーはご家族は職場の仲間と
少人数パーティーにおススメです(*^_^*)

================================================
★夏のディナーコース★

■Aコース 3600円
-前菜-
夏野菜とコンソメゼリー ~パリ・ソワール~
-温前菜-
ベーコンとオニオンのタルト
-スープ-
本日の冷製スープ
-メイン-
スペイン産イベリコ豚のポワレ
シャリアピンスタイル

デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

■Bコース 4120円
Aコース +
生ハムのサラダ または
フレッシュモッツァレラチーズとトマトの冷製パスタ”カッペリーニ”

■Cコース 5150円
Aコース +
鱧のムニエル パッションフルーツソース

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
また仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)にも変更できます

==============================================

★夏のパーティーメニュー

4名様より受付(要予約)。
お一人様3600円のお取り分けスタイルのコース料理です。
前菜中心のパーティーコースは冷たいビールがすすむ夏にピッタリの内容です。
カッペリーニは夏限定の人気メニューです。
ぜひパーティーコースをご家族ご友人で楽しくお召し上がりください。

■MENU
シーフードとブラッドオレンジゼリーのサラダ
ラタトゥイユのブルスケッタ
鱧と夏野菜のスパイシーフリット
イタリア産生ハムとフランスチーズの盛り合わせ
フレッシュトマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ”カッペリーニ”
チキンのロースト パッションフルーツソース
ゴールデンパインのアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容についてはお気軽のご相談ください。
10名様以上で2階席貸切可能です。少人数パーティーにぜひ!

ご不明点はお気軽にお問いあわせください
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード