春のディナーコース

ビストロヒロヨシのディナーコースが春メニューに変わりました!
一足早く春の香りをお届けします!
春は別れと出会いの季節です。
ぜひビストロヒロヨシで大切な方との思い出の時間をお過ごしください。
ご家族での御祝い少人数パーティーにおススメです。
デザートプレートには御祝いメッセージも添えさせていただきます。
ご予約をお待ちしております♪

======================
【春のディナーコース】
★Aコース 3600円
〈MENU〉
-前菜-
桜海老と白身魚のテリーヌ
-温前菜-
仔羊とトマトのタルト
-スープ-
本日のスープ
-肉料理-
やわらかな仔牛のブレゼ- "マントノン風"

デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+
生ハムのサラダ または
帆立貝と芽キャベツのバジルソーススパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース+
サワラの香草パン粉焼き バルサミコソース

========================

ご不明点がございましたらお気軽にお電話ください
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード