春のコースのご案内

コースは春メニューをご用意しております!

皆様に一足早く春の香りをお届けします!
春は別れと出会いの季節ですね。
どうぞビストロヒロヨシで大切な方との思い出の時間をお過ごしください。
ご家族での御祝い少人数パーティーにおススメです。
デザートプレートには御祝いメッセージも添えることも可能です。内容はお気軽にご相談ください(*^_^*)
ご予約をお待ちしております♪

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【春のディナーコース】
★Aコース 3600円
〈MENU〉
-前菜-
桜海老と白身魚のテリーヌ
-温前菜-
仔羊とトマトのタルト
-スープ-
本日のスープ
-肉料理-
やわらかな仔牛のブレゼ- "マントノン風"

デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス


★Bコース 4120円
Aコース+
生ハムのサラダ または
帆立貝と芽キャベツのバジルソーススパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース+
サワラの香草パン粉焼き バルサミコソース

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前菜の桜海老と白身魚のテリーヌは濃厚で桜海老の風味をお楽しみいただける一品です。春の香りに桜パウダーを飾っています。
仔羊のタルトは、仔羊をトマトのハーブで煮込んでからタルトに仕上げているのでさっぱりとしたお味です。
メインの仔牛のブレゼ(煮込み)は野菜と仔牛を長時間煮込んで柔らかくh仕上げ、ベシャメルをかけてからオーブンで焼き上げています(マントノン風)。

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【春のパーティーコース】
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お一人様3600円、4名様より受付(要予約
大皿でお作りします。お客様でお取り分けいただくスタイルのコースです。

【MENU】
シーフードとグリーンアスパラのサラダ
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛り合わせ
春野菜とサワラのオーブン焼き
桜海老とハマグリのスパゲッティー
仔牛のロースト ベリーソース
さくらのアイスクリーム
コーヒー


前菜はサラダとブルスケッタ、チーズの盛り合わせです。
春野菜と鰆のオーブン焼きはトマトソースをベースにチェダーチーズを乗せて焼き上げました。
パスタは桜海老とハマグリのスパゲッティーです。ハマグリを使ったパスタは春パーティー限定になりますのでとても人気です。
メインの仔牛のローストは、真空したあと低温でオーブンに入れ旨みを凝縮させました。甘酸っぱいベリーソースでお召し上がりいただきます。デザートは春限定さくらアイスです♪


10名様以上2階席貸切も可能です。
ぜひ少人数パーティーでご利用ください(*^_^*)

パーティーメニュー 2013春
※写真はイメージです。料理の内容は異なりますのでご注意ください。


その他、ご不明点はお気軽にお問い合わせください
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

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Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

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