FC2ブログ

ディナーコースが初夏メニューに変わりました!

ディナーコースが初夏メニューの変わりました!
暑い夏が来る前に、ヒロヨシのディナーコースで体力をつけましょう♪
新玉葱の甘いブラマンジェにさわやかなパッションフルーツソースの前菜、
暑さには辛さを!当店人気のキーマカレーをタルトにしました。
ポテトの甘さとミックスでお子様でも美味しく召し上がっていただけます!
自家製スープは、6月より冷製になります。
メイン料理はやわらなか仔牛ホホ肉の赤ワイン煮です。
リクエストの多いホホ肉がやっと入荷しました。
ほろっとくずれる柔らかいホホ肉に濃厚な赤ワインソース。
暑い夏を迎える前にお肉を食べて体力をつけてください(*^_^*)
デザートは季節のデザート盛り合わせになります。

初夏メニューは期間が短くなっております。
ぜひお召し上がりください♪ご予約をお待ちしております。

【初夏のディナーコース2018】

★Aコース 3600円
〈MENU〉
新玉ねぎと空豆のブラマンジェ
キーマカレーとポテトのタルト
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+ 生ハムのサラダ
またはツナとフレッシュトマトのスパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に変更できます。

ご予算によってグレードアップの可能です。
お気軽にご相談ください。

女子会、ママ友ランチ、職場の打ち合わせ、
ご家族のお祝など少人数パーティーはビストロヒロヨシへ!
ご予約お待ちしております(*^_^*)
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード