FC2ブログ

春のコースのご案内

ビストロヒロヨシのコース料理は春メニューとなっております。
春の食材を使ったさわやかなメニュー内容です。
送別会や歓迎会ご卒業&ご入学お祝いのお食事会など
ヒロヨシのコースを召し上がりながらゆっくりと楽しい時間をお過ごしください。
ご予約お待ちしております(*^^*)
※食材の入荷事情により一部内容が変更になる場合がございます。

=============================
春のディナーコース Spring2019
=============================

★Aコース 4000円
-MENU-
エゾシカとトマトのタルト
ズワイガニと筍のクリームコロッケ
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
桜のブラマンジェのハーバリウム
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4500円
Aコース+
生ハムのサラダ または
桜エビと芽キャベツのスパゲッティー

★Cコース  5500円
Aコース +
鰆のムニエル 桜エビのクリームソース

※Aコース、Bコースは
メインを本日の魚料理に変更できます

=======================
春のパーティーコース 4000円(お一人様)

=======================
大皿で盛り付けております。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコース料理です。
4名様より受付。要予約
人数やご予算、内容についてはお気軽にご相談ください。

-MENU-
活ハマグリとシーフードのマリネサラダ
厚切りベーコンと春野菜のオーブン焼きチーズソース
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛合せ
エゾシカとメンチカツ 自家製デミグラスソース
桜エビと筍のスパゲッティー
春キャベツのロールキャベツ
いちごとマスカルポーネのアイス
コーヒー


2階席は10名様以上で貸切可能です。
ぜひ少人数パーティーにご利用ください♪

ご不明点はお気軽にお問い合わせください
ビストロヒロヨシ
☎30(3602)7491
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード