FC2ブログ

初夏のコースに変わりました!

ビストロヒロヨシのディナーコースが
初夏メニューに変わりました!

早くも夏日が多くなっていました(*^^*)
夏の食材もどんどん入ってきてますので、
暑さに負けないよう美味しいディナーで
どうぞ体力を維持してください!

【初夏のディナーコース2019】

★Aコース 4000円
-MENU-
パッションフルーツと枝豆のムース
穴子とチェダーチーズのパネ
本日のスープ
イベリコ豚のグリル フォンドヴォーソース
日向夏のシャーベットとブラッドオレンジのゼリー
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース  4500円
Aコース+
生ハムのサラダ または
渡り蟹のトマトクリームソーススパゲッティー

★Cコース  5500円
Aコース+
太刀魚のムニエル バルサミコソース

※Aコース、Bコースともに
メインのお料理を本日の魚料理に変更できます


【初夏のパーティーコース2019】
お料理は大皿でお作りします。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコースです。
4名様より受付(要予約)。お一人様4000円(お料理のみ)。

〈MENU〉

シーフードとそら豆のマリネサラダ
ラタトュイユのブルスケッタ
生ハムとフランスチーズのブルスケッタ
ハモと初夏野菜のフリット パッションフルーツソース
フレッシュトマトとツナの冷製パスタ”カッペリーニ”
太刀魚のムニエルバルサミコソース
マンゴーアイス
コーヒー



その他ご不明点がございましたら
お気軽にお問合わせください
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード