fc2ブログ

初夏のコースに変わりました!

ビストロヒロヨシのディナーコースが
初夏メニューに変わりました!

早くも夏日が多くなっていました(*^^*)
夏の食材もどんどん入ってきてますので、
暑さに負けないよう美味しいディナーで
どうぞ体力を維持してください!

【初夏のディナーコース2019】

★Aコース 4000円
-MENU-
パッションフルーツと枝豆のムース
穴子とチェダーチーズのパネ
本日のスープ
イベリコ豚のグリル フォンドヴォーソース
日向夏のシャーベットとブラッドオレンジのゼリー
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース  4500円
Aコース+
生ハムのサラダ または
渡り蟹のトマトクリームソーススパゲッティー

★Cコース  5500円
Aコース+
太刀魚のムニエル バルサミコソース

※Aコース、Bコースともに
メインのお料理を本日の魚料理に変更できます


【初夏のパーティーコース2019】
お料理は大皿でお作りします。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコースです。
4名様より受付(要予約)。お一人様4000円(お料理のみ)。

〈MENU〉

シーフードとそら豆のマリネサラダ
ラタトュイユのブルスケッタ
生ハムとフランスチーズのブルスケッタ
ハモと初夏野菜のフリット パッションフルーツソース
フレッシュトマトとツナの冷製パスタ”カッペリーニ”
太刀魚のムニエルバルサミコソース
マンゴーアイス
コーヒー



その他ご不明点がございましたら
お気軽にお問合わせください
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491


スポンサーサイト



春のコースのご案内

ビストロヒロヨシのコース料理は春メニューとなっております。
春の食材を使ったさわやかなメニュー内容です。
送別会や歓迎会ご卒業&ご入学お祝いのお食事会など
ヒロヨシのコースを召し上がりながらゆっくりと楽しい時間をお過ごしください。
ご予約お待ちしております(*^^*)
※食材の入荷事情により一部内容が変更になる場合がございます。

=============================
春のディナーコース Spring2019
=============================

★Aコース 4000円
-MENU-
エゾシカとトマトのタルト
ズワイガニと筍のクリームコロッケ
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
桜のブラマンジェのハーバリウム
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4500円
Aコース+
生ハムのサラダ または
桜エビと芽キャベツのスパゲッティー

★Cコース  5500円
Aコース +
鰆のムニエル 桜エビのクリームソース

※Aコース、Bコースは
メインを本日の魚料理に変更できます

=======================
春のパーティーコース 4000円(お一人様)

=======================
大皿で盛り付けております。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコース料理です。
4名様より受付。要予約
人数やご予算、内容についてはお気軽にご相談ください。

-MENU-
活ハマグリとシーフードのマリネサラダ
厚切りベーコンと春野菜のオーブン焼きチーズソース
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛合せ
エゾシカとメンチカツ 自家製デミグラスソース
桜エビと筍のスパゲッティー
春キャベツのロールキャベツ
いちごとマスカルポーネのアイス
コーヒー


2階席は10名様以上で貸切可能です。
ぜひ少人数パーティーにご利用ください♪

ご不明点はお気軽にお問い合わせください
ビストロヒロヨシ
☎30(3602)7491

春のコース始まりました!

ビストロヒロヨシのコース料理が春メニューに変わりました!
春の食材を使ったさわやかなコース内容です。
送別会や歓迎会ご卒業&ご入学お祝いのお食事会など
ヒロヨシのコースを召し上がりながらゆっくりと楽しい時間をお過ごしください。
ご予約お待ちしております(*^^*)

=============================
春のディナーコース Spring2019
=============================

★Aコース 4000円
-MENU-
エゾシカとトマトのタルト
ズワイガニと筍のクリームコロッケ
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
桜のブラマンジェのハーバリウム
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4500円
Aコース+
生ハムのサラダ または
桜エビと芽キャベツのスパゲッティー

★Cコース  5500円
Aコース +
鰆のムニエル 桜エビのクリームソース

※Aコース、Bコースは
メインを本日の魚料理に変更できます

=======================
春のパーティーコース 4000円(お一人様)

=======================
大皿で盛り付けております。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコース料理です。
4名様より受付。要予約
人数やご予算、内容についてはお気軽にご相談ください。

-MENU-
活ハマグリとシーフードのマリネサラダ
厚切りベーコンと春野菜のオーブン焼きチーズソース
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛合せ
エゾシカとメンチカツ 自家製デミグラスソース
桜エビと筍のスパゲッティー
春キャベツのロールキャベツ
いちごとマスカルポーネのアイス
コーヒー


2階席は10名様以上で貸切可能です。
ぜひ少人数パーティーにご利用ください♪

ご不明点はお気軽にお問い合わせください
ビストロヒロヨシ
☎30(3602)7491

Christmas Special Dinner Course 2018

クリスマスディナーはぜひビストロヒロヨシへ
今年はいつもより贅沢にスペシャルディナーはいかがでしょうか?
大切な人と思い出に残る素敵な時間をお過ごしください
ご予約お待ちしております(*^^*)

クリスマススペシャルコース
期間:2018年12月15日(土)~25日(火)
※24日(月)は営業いたします
この期間でのディナータイムのご予約は、クリスマスコースまたはパーティーの方のみとさせてただきます。
ご了承ください。

===============================
Christmas Special Dinner Course2018
お一人様¥7200
===============================
【MENU】
-アミューズ-
フランス産野ウサギのリエット
-オードヴル-
リードヴォーのテリーヌ&アンコウと小海老のキャベツ包み
-スープ-
セップのポタージュ カプチーノ仕立て
-パスタ-
ビーツのニョッキ チーズソース
-メイン-
仔牛のローストポーク&フォアグラのフォンダン
-デザート-
クリスマススペシャルデザート
コーヒー
パンまたはライス


お日にちによってすでに満席の場合がございます。
空席のお問合せ、ご不明点などお気軽にお電話ください。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

冬のコースのご案内

お待たせしました!
ビストロヒロヨシのコースが冬メニューに変わりました!
忘年会やクリスマスパーティーなどでも
お使いいただき、好評いただいております(*^^*)
ぜひご予約をお待ちしております♪

======================
冬のディナーコース
=======================
Aコース ¥4000
[MENU]
ズワイガニとサーモンのフォンダン
舌平目とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日のスープ
やわらかな牛肉のシヴェ クレープ仕立て
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

Bコース ¥4500
Aコース+
生ハムのサラダ または
トリップのプロヴァンサル風スパゲッティー

Cコース ¥5500
Aコース + 魚料理

※Aコース、Bコースはメインを魚料理に変更できます


=======================
冬のパーティーコース
=======================
4名様より受付(要予約
お一人様¥4000(お料理のみ)
大皿で盛り付けてお持ちします。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコース料理です。

[MENU]
シーフードと冬野菜のマリネ
サーモンとクリームチーズのブルスケッタ
真鱈と白菜のクリームソースグラタン
イタリア産生ハムとフランスチーズの盛合せ
トリップのプロヴァンサル風スパゲッティー
チキンのロティ ポルチーニ茸のクリームソース
ベルギーチョコのアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容についてはお気軽にご相談ください。
少人数パーティーにおすすめです。
10名様以上でお二階席貸し切りでご利用いただけます。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード