FC2ブログ

価格改定のお知らせ

 平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼を申し上げます。

さて皆様もご承知のとおり、かねてより世界的な食品の価格高騰を受け、これまで当店としても企業努力をし、価格維持に努めてまりいましたが、昨今、食品が日に日に高騰を続けており、企業努力だけでは吸収できず現在の価格を維持していくことが難しくなりました。

つきましては、誠に心苦しいお知らせではありますが、平成30年12月1日より一部メニューの値上げをさせていただくこととなりました。

今後ともお客様にご満足いただけるお料理を提供させていただきたいと思っております。何卒、価格改定の事情をご賢察のうえご了承いただけますようお願い申し上げます。



BISTRO Hiroyoshi
オーナーシェフ
関根 大佳

冬のコースのご案内

お待たせしました!
ビストロヒロヨシの冬のコースのご案内です。
忘年会や打ち上げ、ご家族の食事会なで
ディナーコースとパーティー、お好きなスタイルをお選びください。

★クリスマスコースについてのお知らせ★
12/15(土)~25(火)の期間は
クリスマススペシャルディナーコースをご用意いたします。
お一人様7000円となります。
(※食材の入荷状況により変更になる場合がございます)
内容は近日中に当ブログにてご案内させていただきます

======================
冬のディナーコース2018
======================

[MENU]

★Aコース 3600円
ズワイガニとサーモンのフォンダン
舌平目とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日のスープ
やわらかな牛肉のシヴェ クレープ仕立て
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース + 生ハムのサラダ または
トリップのプロヴァンス風スパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
ブリのムニエル マデラソース

Aコース、Bコースともにメインを魚料理に変更できます

======================
冬のパーティーコース2018
======================
お一人様3600円。4名様より受付(要予約)。
大皿でご用意いたします
お客様でお取り分けいただくスタイルのコースです

[MENU]
シーフードと冬野菜のマリネ
サーモンとクリームチーズのブルスケッタ
フランスチーズと生ハムの盛り合わせ
真鱈と白菜のクリームソースグラタン
トリップのプロヴァンサル風スパゲッティー
チキンのロティ ポルチーニ茸のクリームソース
ベルギーチョコのアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容については
お気軽にご相談ください

10名様より貸し切り可能
少人数パーティーにおすすめです。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

コースが秋メニューに変わりました!

ビストロヒロヨシのコースが秋メニューに変わりました!
食欲の秋です。美味しいものがたくさん(*^^*)
美味しい料理で素敵なディナーをお過ごしください。

========================
DinnerCourse Autumn2018
秋のディナーコース

========================

★Aコース 3600円
パテ・ド・カンパーニュ~田舎風テリーヌ~
帆立貝とサーモンのクリームソースグラタン
本日のスープ
鴨肉のコンフィとポレンタのカダイフ巻き
デザート
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース + 生ハムのサラダまたは
秋刀魚とキノコのスパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
舌平目とモッツァレラチーズのオーブン焼き

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
または仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます


========================
秋のパーティーコース
========================
お一人様3600円、4名様より受付(要予約)
こちらのコースは料理を大皿でのお作りいたします。
皆様でお取り分けいただきながら召し上がるスタイルのコースです。

〈MENU〉
シーフードのマリネサラダ
小エビと白舞茸のカダイフ揚げ
生ハムとフランスチーズの盛り合わせ
秋鮭とモッツァレラチーズのトマトソースグラタン
広島産カキと秋野菜のクリームソースリゾット
ローストポーク キノコのフリット添え
渋皮栗のアイス
コーヒー

人数やご予算、お料理の内容については
お気軽にご相談ください。

2階席は10名様以上で貸し切りでご利用いただけます。
少人数パーティーにぜひどうぞ(*^^*)
ご予約お待ちしております♪

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

コースは夏メニューに変わりました!

2018年は猛暑の夏となっております。
暑すぎる今年の夏をなんとか乗り切るために、
ビストロヒロヨシのコース料理を食べて元気になってください!!
夏の食材を楽しめるメニューをご用意しております。
皆様のご予約をお待ちしております(*^_^*)

==================================
夏のディナーコース 2018(一日限定10食)
==================================
★Aコース(3600円)
完熟トマトとズワイガニのテリーヌ
舌平目と夏野菜のオーブン焼き
本日の冷製スープ
国産仔牛のブランケット南瓜のクリームソース
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース(4120円)
Aコース + 生ハムのサラダ または
茄子とモッツァレラチーズの冷製パスタ”カッペリーニ”

★Cコース(5150円)
Aコース + メカジキの香草パン粉焼き


Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に、
または仔牛ホホ肉の赤ワイン煮(+500円)に変更できます

==================================
夏のパーティーコース 2018
==================================
お一人様3600円
4名様より受付(要予約となります)
※大皿に盛りつけてお持ちします。
皆様でお取り分けいただくスタイルのコースです。

★MENU★
シーフードとパイナップルのマリネサラダ
マグロとアボカドのタルタル
ソフトシェルシュリンプと夏野菜のフリット
茄子とモッツァレラチーズの冷製パスタ”カッペリーニ”
チキンのロティ ラタトゥイユ添え
焦がしバターと塩キャラメルのアイス
コーヒー


人数やご予算、お料理の内容については
お気軽にご相談ください。(*^_^*)


空席の確認、コース内容、貸切のご案内など、
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

コースは初夏メニューになりました!

ディナーコースが初夏メニューの変わりました!
ビストロヒロヨシではコース料理は2つご用意しております。
ご希望のシーンに合わせてお選びください★

===============================
【初夏のディナーコース】
暑い夏が来る前に、ヒロヨシのディナーコースで体力をつけましょう♪
新玉葱の甘いブラマンジェにさわやかなパッションフルーツソースの前菜、
暑さには辛さを!当店人気のキーマカレーをタルトにしました。
ポテトの甘さとミックスでお子様でも美味しく召し上がっていただけます!
自家製スープは、6月より冷製になります。
メイン料理はやわらなか仔牛ホホ肉の赤ワイン煮です。
リクエストの多いホホ肉がやっと入荷しました。
ほろっとくずれる柔らかいホホ肉に濃厚な赤ワインソース。
暑い夏を迎える前にお肉を食べて体力をつけてください(*^_^*)
デザートは季節のデザート盛り合わせになります。

初夏メニューは期間が短くなっております。
ぜひお召し上がりください♪ご予約をお待ちしております。

【初夏のディナーコース2018】

★Aコース 3600円
〈MENU〉
新玉ねぎと空豆のブラマンジェ
キーマカレーとポテトのタルト
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
デザート盛り合わせ
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4120円
Aコース+ 生ハムのサラダ
またはツナとフレッシュトマトのスパゲッティー

★Cコース 5150円
Aコース +
穴子とチェダーチーズのパネ トマトソース

※Aコース、Bコースはメインを本日の魚料理に変更できます。

===============================
【初夏のパーティーコース】
お一人様3600円(4名様より受付)※要予約
こちらのコースは大皿でお作りします。
お客様のほうでお取り分けいただくスタイルのコースです。
前菜4品、パスタ、メインの内容です。
少人数パーティーなど気兼ねなくおしゃべりを楽しむ会にぜひおススメです。

★MENU★
シーフードと空豆のマリネサラダ
スモークサーモンとクリームチーズのブルスケッタ
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛り合わせ
メカジキの香草パン粉焼き トマトソース
ツナとフレッシュトマトのスパゲッティー
フランス産アルゴアポークのロースト パッションフルーツソース
さくらんぼアイス
コーヒー


パーティーメニュー 2013春
※写真はイメージです

ご予算によってグレードアップの可能です。
お気軽にご相談ください。

女子会、ママ友ランチ、職場の打ち合わせ、
ご家族のお祝いなど少人数パーティーはビストロヒロヨシへ!
ご予約お待ちしております(*^_^*)
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード