FC2ブログ

MENUのお知らせ(5/5)

=====================================
★お電話による先オーダー可能です★
平日12:00~13:00の時間帯は混み合う場合がございます
お席をご予約の方のみ、先オーダーを受付ております(キャンセル不可)。
休憩中でのご利用などお時間の限られたお客様はぜひご利用ください。
======================================

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
豚ヒレ肉のカツレツ自家製デミグラスソースと
ソフトシェルシュリンプフライとキスのフライ自家製タルタルソース
スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
帆立貝とヤリイカのバジルソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
ローストポーク フォンドヴォーソース
スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  日向夏のシャーベット、いちごとマスカルポーネのアイス

★オードヴル三種盛合せ 1500円
(エビと春キャベツのマリネ、キッシュロレーヌ、ラタトゥイユのブルスケッタ)

★本日のパスタ 1400円
桜海老と春キャベツのスパゲッティー

★牛ヒレ肉のステーキマデラソース 2800円

★デザート
(白玉入りいちごとマスカルポーネアイスのミニパフェ 700円)
(桜のブラマンジェ 900円)


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。



◆京成線青砥駅から徒歩3分◆
◆少人数パーティーにおすすめ◆
◆10名様より貸し切り可能です◆
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

春のコースのご案内

ビストロヒロヨシのコース料理は春メニューとなっております。
春の食材を使ったさわやかなメニュー内容です。
送別会や歓迎会ご卒業&ご入学お祝いのお食事会など
ヒロヨシのコースを召し上がりながらゆっくりと楽しい時間をお過ごしください。
ご予約お待ちしております(*^^*)
※食材の入荷事情により一部内容が変更になる場合がございます。

=============================
春のディナーコース Spring2019
=============================

★Aコース 4000円
-MENU-
エゾシカとトマトのタルト
ズワイガニと筍のクリームコロッケ
本日のスープ
やわらかな仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
桜のブラマンジェのハーバリウム
コーヒー
パンまたはライス

★Bコース 4500円
Aコース+
生ハムのサラダ または
桜エビと芽キャベツのスパゲッティー

★Cコース  5500円
Aコース +
鰆のムニエル 桜エビのクリームソース

※Aコース、Bコースは
メインを本日の魚料理に変更できます

=======================
春のパーティーコース 4000円(お一人様)

=======================
大皿で盛り付けております。
お客様でお取り分けいただくスタイルのコース料理です。
4名様より受付。要予約
人数やご予算、内容についてはお気軽にご相談ください。

-MENU-
活ハマグリとシーフードのマリネサラダ
厚切りベーコンと春野菜のオーブン焼きチーズソース
イベリコ豚サラミとフランスチーズの盛合せ
エゾシカとメンチカツ 自家製デミグラスソース
桜エビと筍のスパゲッティー
春キャベツのロールキャベツ
いちごとマスカルポーネのアイス
コーヒー


2階席は10名様以上で貸切可能です。
ぜひ少人数パーティーにご利用ください♪

ご不明点はお気軽にお問い合わせください
ビストロヒロヨシ
☎30(3602)7491

MENUのお知らせ(4/26)

★GW連休のお知らせ★
4/28(日)~5/2(木)連休させていただきます
※5/3(金)より通常営業いたします

=====================================
★お電話による先オーダー可能です★
平日12:00~13:00の時間帯は混み合う場合がございます
お席をご予約の方のみ、先オーダーを受付ております(キャンセル不可)。
休憩中でのご利用などお時間の限られたお客様はぜひご利用ください。
======================================

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
ロシア風ハンバーグ”ヴィトーク”
スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
帆立貝と春キャベツのトマトクリームソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
ズワイガニと筍のクリームコロッケ
スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  日向夏のシャーベット、いちごとマスカルポーネのアイス

★オードヴル三種盛合せ 1500円
(エビと春キャベツのマリネ、キッシュロレーヌ、サーモンとクリームチーズのブルスケッタ)

★本日のパスタ 1400円
厚切りベーコンと春キャベツのトマトクリームソーススパゲッティー

★牛ヒレ肉のステーキマデラソース 2800円

★デザート
(白玉入りいちごとマスカルポーネアイスのミニパフェ 700円)
(桜のブラマンジェ 900円)


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。



◆京成線青砥駅から徒歩3分◆
◆少人数パーティーにおすすめ◆
◆10名様より貸し切り可能です◆
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

MENUのお知らせ(4/25)

★GW連休のお知らせ★
4/28(日)~5/2(木)連休させていただきます
※5/3(金)より通常営業いたします

=====================================
★お電話による先オーダー可能です★
平日12:00~13:00の時間帯は混み合う場合がございます
お席をご予約の方のみ、先オーダーを受付ております(キャンセル不可)。
休憩中でのご利用などお時間の限られたお客様はぜひご利用ください。
======================================

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
ロシア風ハンバーグ”ヴィトーク”
スープ、パンまたはライス、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
帆立貝と春キャベツのトマトクリームソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
ズワイガニと筍のクリームコロッケ
スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  日向夏のシャーベット、いちごとマスカルポーネのアイス

★オードヴル三種盛合せ 1500円
(エビと春キャベツのマリネ、キッシュロレーヌ、サーモンとクリームチーズのブルスケッタ)

★本日のパスタ 1400円
厚切りベーコンと春キャベツのトマトクリームソーススパゲッティー

★牛ヒレ肉のステーキマデラソース 2800円

★デザート
(白玉入りいちごとマスカルポーネアイスのミニパフェ 700円)
(桜のブラマンジェ 900円)


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。



◆京成線青砥駅から徒歩3分◆
◆少人数パーティーにおすすめ◆
◆10名様より貸し切り可能です◆
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491

MENUのお知らせ(4/16)

=====================================
★お電話による先オーダー可能です★
平日12:00~13:00の時間帯は混み合う場合がございます
お席をご予約の方のみ、先オーダーを受付ております(キャンセル不可)。
休憩中でのご利用などお時間の限られたお客様はぜひご利用ください。
======================================

【本日のLUNCH MENU】

A.日替りランチ 1080円
桜海老と芽キャベツのクリームソースリゾット
キスのフライ添え
スープまたはサラダ、コーヒー

B.パスタランチ 1100円
ハーブポークとキノコのトマトクリームソーススパゲッティー
スープまたはサラダ、コーヒー

C.ビストロランチ 1500円
サワラとチェダーチーズのオーブン焼き
スープまたはサラダ、パンまたはライス、コーヒー

★ランチビール 500円
★ランチデザート 350円
  抹茶アイス、いちごとマスカルポーネのアイス

★オードヴル三種盛合せ 1500円
(エビと春キャベツのマリネ、キッシュロレーヌ、ホ 生ハムとクリームチーズのブルスケッタ)

★本日のパスタ 1400円
ハーブポークと筍のトマトクリームソーススパゲッティー

★牛ヒレ肉のステーキマデラソース 2800円

★デザート
(白玉入りいちごとマスカルポーネアイスのミニパフェ 700円)
(桜のブラマンジェ 900円)


※写真はすべてイメージです
※都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承ください。



◆京成線青砥駅から徒歩3分◆
◆少人数パーティーにおすすめ◆
◆10名様より貸し切り可能です◆
ビストロヒロヨシ
☎03(3602)7491
プロフィール

rgskod

Author:rgskod
2009年7月24日にOPENしました!吹き抜けの広がる明るい店内で楽しい時間をお過ごしください。ブログでは毎日のランチメニューやシェフおススメのお料理などをご案内しております!ぜひブックマークしてくださいネ♪
ビストロ ヒロヨシ
http://www.bistrohiroyoshi.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード